Neuformation der Frauenmannschaften

Erstellt am Dienstag, 08. August 2017
  • 1

Wir, die erste Frauen der HSG Rückmarsdorf, melden uns aus der Vorbereitung. Nachdem es durch den Wechsel der kompletten Mannschaft der SC Makranstädt II viele personelle Veränderungen sowohl in der 1. als auch in der 2. Frauenmannschaft gab, sind beide Mannschaften gemeinsam in die Saisonvorbereitung gestartet.

Die 1. Mannschaft wird weiterhin in der Sachsenliga spielen und die 2. Mannschaft nach ihrem Aufstieg in der Verbandsliga. Es sollen jedoch beide Mannschaften eng kooperieren.

Als Neuzugänge für beide Mannschaften sind zu verzeichnen: Lisa-Marie Oehlert, Elisa Wippich, Anke Bach, Saskia Milke, Yasmine Taubert, Laura Hebert, Marie Michels (noch unsicher), Jessica Trachbroadt (noch unsicher), Isabelle Verniest, Julia Müller, Lena Schröder, Eileen Kriegel, Carolin Hillert, Patrice Hellmuth, Anja Friedrich, Anne Peters, Alexa Iancu, Natalie Olsen, Melanie Jahn (alle SC Makranstädt II), Anna Seidel (TSV Dresden), Claudia Remler (SC DHfK Leipzig) und Miriam Neuner (SV Buckenhofen). Trainer: Frank Eichardt und Jörg Zeigermann (beide SC Makrankstädt II)

Abgänge der 1. Frauen : Julia Anna Therese Vedder, Sophia Rebmann (berufstechnisch), Peggy Beeking (Verletzungsbedingt), Claudia Dittmann, Claudia Seik, und Dana Hirsemann (Karriereende), Tim Hupel

Copyright 2011 Neuformation der Frauenmannschaften. HSG Rückmarsdorf 1919 e.V.