Abbruch der Nachwuchsligen

Erstellt von am 23.03.2020

Liebe Sportfreund*innen,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die Spielbezirksleitung Leipzig folgt dem Beschluss der TK und Nachwuchskommission des HVS folgt und den Spielbetrieb der Saison 2019/20 aller Nachwuchsligen in unserer Verantwortung für beendet erklärt. Diese Maßnahme ist im Zuge der weitreichenden Eingriffe und des immerwährenden Fortschreitens der Pandemie nachvollziehbar und begründet, auch wenn es für die jungen Sportler*innen bedauerlich ist.

Für den Spielbetrieb im Erwachsenenbereich gelten aktuell weiter die vom DHB beschlossenen und vom HVS übernommenen Regelungen (Aussetzen des Spielbetriebs bis einschließlich 19.04.2020).

Hier finden sie dazu die offizielle Mitteilung des HVS:

Corona-Update 20.03. – Nachwuchsspielbetrieb Saison 2019/20 wird beendet

Wir halten alle Handballfreund*innen selbstverständlich auf dem Laufenden. Bitte bleibt gesund.