6. Nikolausfeuer

Erstellt von am 14.12.2018

Zu unserem traditionellen Nikolausfeuer trafen sich die Vereinskinder mit ihren Eltern und einigen Vereinsmitgliedern auf unserer Freiluftanlage am Rückmarsdorfer Sportplatz.

Der Nikolaus kam wie immer persönlich zu den 60 Kinder und hat jeden ein kleines Geschenk mitgebracht. Ganz gespannt warteten alle auf ihr heißersehntes Wichtel. Die Mädels der weiblichen C sangen alle gemeinsam ein Weihnachtslied um ihre Wichtel zu bekommen.

Traditionell gab es Kinderpunsch, Glühwein, Bratwurst und natürlich das Highlight der Kinder „Stockbrot“ an der Feuerschale.

Vielen Dank an Frau und Herr Rieger sowie Autohaus Saxe. Mit deren Unterstützung konnte der gelungen Tag für Groß und Klein organisiert und kleine Geschenke für alle Kinder bereitgestellt werden.

Ein riesiges Dankeschön geht wie jedes Jahr auch an alle Helferlein, die das Nikolausfeuer geplant, organisiert und aufgebaut haben.

Wir wünschen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in Neue Jahr!!!

Doreen Franke