7. Nikolausfeuer

Erstellt von am 14.12.2019

Zu unserem 7. Nikolausfeuer trafen sich unsere Vereinskinder mit ihren Geschwistern und deren Eltern sowie Mitglieder der HSG an unserem Kleinfeld auf dem Rückmarsdorfer Sportplatz.

Der Nikolaus kam wie immer persönlich zu den 75 Kinder und hat jedem ein kleines Geschenk mitgebracht. Ganz gespannt warteten alle auf ihr heißersehntes Wichtel. Die Mädels der weiblichen B sangen alle gemeinsam ein Weihnachtslied, um ihre Wichtel zu bekommen. Andere Mannschaften sagte Weihnachtsgedichte auf.

Traditionell gab es wie immer Kinderpunsch, Glühwein, Bratwurst und natürlich das Highlight der Kinder „Stockbrot“ an der Feuerschale.

Ein großes Dankeschön an Frau und Herr Rieger, die AOK und das Autohaus Saxe. Mit deren Unterstützung konnte wieder ein gelungen Tag für Groß und Klein organisiert und kleine Geschenke für alle Kinder bereitgestellt werden. Zum ersten Mal durften wir die AOK mit einem kleinen Gewinnspiel bei uns begrüßen.

Vielen Dank geht wie jedes Jahr auch an alle Helferlein, die das Nikolausfeuer geplant, organisiert und aufgebaut haben.

Das 8. Nikolausfest am 04.12.2020 ist bereits in Planung.

Wir wünschen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

Doreen Franke